МЕТАЛЛОФОТО ТЕХНОЛОГИИ

Главная Продукция Лицевые панели
19 | 09 | 2017
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛИЦЕВЫХ ПАНЕЛЕЙ Print E-mail

Образец

К панелям пультов управления техникой и оборудованием, лицевым и фальшпанелям предъявляются высокие требования в плане стойкости наносимой графической информации к механическим воздействия и влиянию агрессивной среды. Условия эксплуатации техники и оборудования могут воздействовать разрушающе на панель управления и привести к нечитабельности нанесенной информации, что может привести к ошибкам операторов в выборе операции, если не к несчастному случаю на производстве.

Наше предприятие изготавливает лицевые панели, панели пультов управления и фальшпанели из алюминия. Специфика технологии нанесения графической информации на алюминиевый прокат позволяет получить износостойкое и отчетливое изображение. В результате технологического процесса изображение находится внутри анодированного алюминиевого проката.

Прокат для лицевой панели прибора можно выбрать из следующих предлагаемых толщин 0,3 - 3мм.

Лицевые панели изготавливаются в монохромном исполнении с последующей механической обработкой.

Наше производство оснащено высокоточными фрезерно-гравировальными станками с ЧПУ. Выпускаемые нами передние панели приборов проходят контроль качества на всех этапах производства и не уступают по качеству образцам западных производителей.

Данный вид продукции может представлять интерес для отраслей:
станкостроение
транспорт
машиностроение
энергетика
электротехника
автоматизация технологических процессов
Обратившись в нашу организацию Вы получаете высококачественную лицевую панель прибора. Регламентируемый срок исполнения заказа 8-10 календарных дней после завершения всех подготовительных процедур.

 
Главная Продукция Лицевые панели