МЕТАЛЛОФОТО ТЕХНОЛОГИИ

Главная Технология Металлофото
22 | 07 | 2017
Металлофото Print E-mail

Образцы Металлофото"Металлофото" - это технология, которая обеспечивает высокое качество монохромных фотографических и текстовых изображений на анодированном алюминии.

Наша компания изготовит:
- шильды, фирменные логотипы, номерки, кабинетные таблички
- лицевые панели, приборные панели, фальшпанели, циферблаты, шкалы
- фотографии на памятник,
- дипломы, лицензии, сертификаты, грамоты, гравюры
- знаки предупреждения, информационные таблички

pictureТехнология Металлофото® разработана американской компанией «Хорайзонз Инк» и широко используется во всем мире уже более 50 лет. Компания МЕТАЛЛОФОТО ТЕХНОЛОГИИ - предлагает продукцию, изготовленную по этой технологии.

pictureТехнология Металлофото® позволяет получать чёрно-белые и цветные фотоизображения на анодированном алюминии. В поры алюминия внедрены фоточувствительные соли серебра. Именно поэтому появляется возможность получать чёрно-белые изображения, экспонируя пластины металлофото через фотонегативы. Для создания цветных изображений применяются специальные красители и маски из фоторезиста. После получения изображения пластины обрабатываются в специальном, содержащем никель растворе, при температуре 100°. После обработки поры алюминия «закрываются». Созданное таким образом черно-белое или цветное изображение фактически находится в структуре металла, а не на его поверхности и образует с ним единое целое. Благодаря этому изображение на изделиях, изготовленных по технологии металлофото долговечнее, чем изображения, получаемые с использованием других технологий.

Изделия Металлофото® сочетают в себе превосходную износоустойчивость и высочайшее качество изображения, противостоят воздействию высоких температур, ультрафиолетовых лучей, солевых растворов, различных топлив и масел, химикатов, растворителей, других химически активных веществ, механическому воздействию, сохраняя первоначальный вид на протяжении многих лет. Гарантия на изображение 30 лет.

Возможно воспроизвести на металле фактически любое двухмерное изображение, будь то фотография или рисунок, выполненный в графическом пакете на компьютере. Пластины металлофото имеют различные фактуры (матовые, полуматовые и глянцевые), диапазон толщины от 0,08 мм - 3,2 мм, фон - «золото» и «серебро».

Спектр применения изделий Металлофото® необычайно широк: вывески компаний и информационные таблички, шильды для оборудования и предупреждающие знаки, панели для приборов и станков, штрих коды, циферблаты и шкалы, мемориальные доски, памятные дипломы и почетные сертификаты. Репродукции, гравюры, визитки, жетоны, номерки для гардеробов - это далеко не полный перечень изделий, которые можно изготовить по технологии Металлофото.

Типичными заказчиками изделий Металлофото® являются:

 

• Производители станков, приборов и оборудования

 

• Предприятия судостроения, авиационной и автомобильной промышленности

 

• Строительные компании

 

• Офисные, жилые и гостиничные комплексы

 

• Магазины и торговые центры

 

• Банки и финансовые компании

• Рекламные компании и дизайнерские бюро

 

• Предприятия ритуальных услуг

И все, кто нуждается в престижных износостойких вывесках, информационных табличках и предупреждающих знаках, высококачественных приборных панелях и шильдиках.

 
Главная Технология Металлофото